Papas al Romero

 

P1000003

 

Una receta sencilla y deliciosa para la guarnición de la hora de la comida. Esta receta es para cuatro porciones.

Ingredientes:

* 2 papas.

* 1/2 barra de mantequilla (45 gr).

* 1 cucharada de romero fresco, finamente picado.

* Pimienta negra molida al gusto.

* Sal al gusto.

Preparación:

Dar picotazos a la papa con un tenedor para que queden hoyitos en la piel y no explote al calentarla. Colocar la papa dentro de una bolsa de plástico bien doblada (pero no sellada) y cocer en el horno de microondas a la máxima potencia durante 5 minutos. Es necesario esperar 10 minutos más para que la papa se cueza con el calor que generó el microondas. Pelar y partir las papas en  trozos tamaño bocado. Derretir la mantequilla en una sartén y agregar el romero picado finamente. Sofreír las papas durante cuatro minutos y revolver bien para que se impregnen del romero y la mantequilla y estén suaves.

Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir como guarnición.

¡Provecho!

Deja una respuesta