Bélgica ya apareció

En el partido del debut de la selección de Bélgica, no se pudo apreciar un buen funcionamiento futbolistico debido a que Italia se planteó muy bien en la defensa, pero el día de hoy dejaron tranquilos a sus aficionados con la goleada 3-0 frente a Irlanda.

En el primer tiempo un contragolpe encabezado por Kevin de Bruyne y cerrado por Romelu Lukaku le daba la ventaja a los belgas, posteriormente en el segundo tiempo un cabezazo de Witsel aumentaba la ventaja y para cerrar el marcador otro contragolpe de Eden Hazard le entregaba el balón a Lukaku para poner el 3-0 definitivo.

En actividad del grupo F, la sorpresa de la primera jornada Islandia, buscaba un triunfo frente al líder del grupo Hungría, en el primer tiempo un penal a su favor fue cobrado por Sigurdsson, para darle la ventaja a los vikingos, pero en el segundo tiempo una jugada desafortunada de Saevarsson, provocaba un autogol para quitarle el triunfo que hubiera sido histórico para su selección y dejaba un empate a 1 tanto.

Portugal y Austria llegaban a París con la obligación de ganar para seguir con posibilidades de avanzar de ronda, pero solo Portugal intentó realmente ganar, a pesar de todos los disparos de los lusitanos, Portugal no logró anotar y eso que Cristiano Ronaldo tuvo en sus manos un penal para darle el triunfo, al final ambos equipos siguen con ligeras posibilidades de llegar a los octavos de final.