El talento gourmet más refinado vuelve al Strip de las Vegas
Chefs, Sommeliers y Mixólogos
Del 10 al 13 de mayo. Boletos a la venta.
LAS VEGAS – El festival de gastronomía, vinos y licores más reconocido del país, Vegas Uncork’d by Bon Appétit estará de vuelta del 10 al 13 de mayo, con la participación de chefs y master sommeliers de fama mundial, así como de los mixólogos más modernos del Caesars Palace, The Cosmopolitan of Las Vegas, The Cromwell, MGM Resorts International, The Venetian y The Palazzo Las Vegas. Continuando la tradición de reunir a los chefs más icónicos del mundo en un mismo lugar, la 12ª edición de este evento gourmet contará con la presencia de los chefs favoritos de los fanáticos, tales como Bobby Flay, Giada De Laurentiis, Gordon Ramsay, Guy Savoy, Julián Serrano, Lorena García, Masaharu Morimoto, Michael Mina, Nobu Matsuhisa, Stephen Hopcraft y más. Southern Glazer’s Wine and Spirits of Nevada será nuevamente el distribuidor oficial durante las festividades.
Los boletos ya están a la venta en vegasuncorked.com. En la siguiente liga se pueden descargar imágenes en alta resolución.
“Las Vegas continúa redefiniendo la excelencia epicúrea, al ofrecer la colección más exhaustiva de restaurantes, chefs y master sommeliers de prestigio”, comentó Cathy Tull, directora de mercadotecnia del organismo Las Vegas Convention and Visitors Authority (Autoridad de Convenciones y Visitantes de Las Vegas). “Nos emociona continuar nuestra colaboración con Bon Appétit y estamos ansiosos por ofrecer experiencias inolvidables a nuestros invitados, en conjunto con los chefs más solicitados del mundo”.
Recientemente nombrado como uno de los mejores Eventos en la Industria Gastronómica y Restaurantera dentro del conteo Los 100 mejores eventos en los Estados Unidos de 2017 de la revista BizBash, Vegas Uncork’d sigue reinventándose, ofreciendo una amplia gama de eventos de coctelería, experiencias interactivas y veladas extravagantes, incluyendo la cata Grand Tasting en el Caesars Palace y Picnic at The Park, el área de terrazas y entretenimiento al aire libre del MGM Resort. Los visitantes también podrán asistir a nuevos y emocionantes programas, tales como Gordon Ramsay HELL’S KITCHEN at Caesars Palace, Sunset Clambake at The Cosmopolitan of Las Vegas, Raise a Glass to the Past: A Speakeasy Tasting and Distillery Tour at The Mob Museum, Chica “Mom-Mosa Brunch” con la Chef Lorena García, This Is How We Do It: The Cake Boss and Lisa Valastro Demo and Lunch at The Venetian y A CUT Above the Rest: The Ultimate Steak & Eggs Breakfast at CUT by Wolfgang Puck at The Palazzo Las Vegas.
“Las Vegas es un sueño hecho realidad para quienes poseen un paladar gourmet. Estamos encantados de volver esta primavera para demostrar la mejor gastronomía y las mejores bebidas que la ciudad tiene para ofrecer”, dijo Adam Rapoport, editor en jefe de Bon Appétit. “Con un exquisito programa que destaca nuevos restaurantes y experiencias interactivas, el evento Vegas Uncork’d de este año será algo jamás antes visto.”
Los boletos para los eventos del programa ya están a la venta.
Nuevos y destacados:
– Master Series: An Anniversary Celebration at Nobu (Caesars Palace), jueves 10 de mayo: Aventúrate al interior del expansivo restaurante del legendario chef japonés Nobu Matsuhisa en Las Vegas para celebrar cinco años de éxito de uno de los restaurantes Nobu más grandes del mundo, dentro de su primer Hotel Nobu. Nacido en Japón, el Chef Matsuhisa ha echado mano de sus viajes alrededor del mundo para crear una cocina japonesa-fusión auténtica y creativa. Los afortunados invitados tendrán la oportunidad de probar una amplia variedad de platillos, así como de presenciar múltiples estaciones de cocina en vivo.
– Master Series: Gordon Ramsay HELL’S KITCHEN (Caesars Palace), jueves 10 de mayo: Acompaña al galardonado chef de múltiples estrellas Michelin Gordon Ramsay en su restaurante más reciente, HELL’S KITCHEN en el Caesars Palace. Inspirado por el mundialmente famoso show televisivo de FOX, Gordon Ramsay HELL’S KITCHEN ofrece a los comensales una experiencia culinaria como ninguna otra. Los invitados podrán probar las especialidades que han visto en el show, incluyendo el famoso Filete Wellington de Ramsay, maridado con cócteles artesanales. Con la cocina roja y azul como punto focal del restaurante, los comensales estarán en primera fila para presenciar la acción, e incluso podrían encontrarse con algunas caras conocidas de HELL’S KITCHEN. EXPERIENCIA VIP: Los invitados tendrán la oportunidad de asistir a un meet & greet con el Chef Gordon Ramsay durante el evento principal, donde habrá aperitivos y cócteles especiales. Posteriormente, podrán degustar sus alimentos en mesas especialmente reservadas por el chef, a un costado de la cocina abierta del restaurante
– Master Series: Rao’s Remembers Frank Sr. (Caesars Palace), jueves 10 de mayo: Rao’s ha superado la prueba del tiempo y es aún reconocida como una de las reservaciones más difíciles de conseguir. Con los dueños Frank Pellegrino Jr. y Ron Straci como anfitriones, esta cena invita a los comensales a conmemorar al difunto Frank Pellegrino Sr. La velada será una celebración de su vida y destacará algunos de los platillos favoritos de Frank Sr., desde los tradicionales platillos italianos, hasta clásicos exclusivos de Rao’s, como su famoso pollo al limón. No te pierdas la oportunidad de celebrar su legado en este evento especial con la familia de Rao’s.
– Sunset Clambake at The Cosmopolitan (Boulevard Pool), jueves 10 de mayo: Mientras el sol se pone en lo alto de Las Vegas Boulevard, disfruta de una variedad de mariscos única en su tipo. Deléitate con langosta fresca, camarones, cangrejo y, por supuesto, almejas servidas al estilo de la familia, con una infinita variedad de guarniciones y licores. Al tiempo que una banda toca música en vivo, los invitados podrán competir en juegos de patio
– The Chefs of Thomas Keller Present a French Soiree (The Venetian Las Vegas), jueves 10 de mayo: Los chefs de los premiados restaurantes de Thomas Keller, Ad Hoc y Bouchon, serán los anfitriones de una noche de gastronomía, vinos y diversión en Bouchon. Los comensales serán consentidos con degustaciones culinarias de las más alta calidad, seguidas de una cena de cuatro tiempos maridada con famosos vinos de California.
– A CUT Above the Rest: The Ultimate Steak & Eggs Breakfast at CUT by Wolfgang Puck (The Palazzo Las Vegas), viernes 11 de mayo: Por primera vez en la historia, el galardonado CUT by Wolfgang Puck preparará un desayuno exclusivo de filete de res y huevos – solo para los invitados de Vegas Uncork’d. Este almuerzo memorable destacará la filosofía de Wolfgang de ofrecer únicamente la mejor selección de filetes, cocinados de forma sencilla y presentados de forma maravillosa. Tu desayuno será servido en conjunto con una variedad exquisita de cócteles y una selección de vinos para disfrutar.
– Coffee & Cake with Giada (Caesars Palace), viernes 11 de mayo: Sé una de las primeras personas en celebrar todo lo relacionado con el café en Pronto by Giada, el nuevo restaurante rápido-casual de Giada De Laurentiis. Los asistentes podrán disfrutar de catas de café y enseñanzas del grano hasta la elaboración con los expertos de Counter Culture Coffee. Además, habrá sabrosos bocadillos, incluyendo un pastel que demuestra la cocina insignia de Giada – italiana con un toque de California.
– This Is How We Do It: The Cake Boss and Lisa Valastro Demo and Lunch (The Venetian Las Vegas) viernes 11 de mayo: Buddy “Cake Boss” Valastro será acompañado por su esposa, Lisa, para un almuerzo que te hará agua la boca, así como una demostración de pasteles, dentro del restaurante Buddy’s en el hotel The Venetian. Los comensales tendrán la oportunidad de codearse con Buddy y Lisa, y de degustar algunas de sus propias recetas que han aparecido en los exitosos libros de cocina de Buddy, así como en los menús de Buddy V’s Ristorante. Posteriormente, el dúo dinámico hará una demostración de decoración de pasteles especiales, de manera que los asistentes aprendan cómo ser sus propios “Cake Boss” (Maestro Pastelero) en casa.
– BEHIND THE BAR: Learn the Craft of Cocktailing with the Masters of the Bar at The Venetian & The Palazzo (The Venetian Las Vegas), sábado 12 de mayo: Los fanáticos de los cócteles tendrán una oportunidad para poner a prueba su talento detrás de la barra con los y las barman maestros de The Venetian y The Palazzo. Juyoung Kang, de The Dorsey at The Venetian y Evan Hosaka, de Rosina at The Palazzo, compartirán sus conocimientos con los asistentes y los llevarán por un recorrido a través de la historia y la relevancia de licores específicos, así como de cócteles clásicos y originales. Los invitados también presenciarán una demostración detallada de los cócteles para después colocarse detrás de la barra y demostrar sus propias habilidades. También vivirán una recepción en su honor, con bocadillos que podrán disfrutar junto con sus creaciones líquidas, así como recibirán un regalo de partida para que puedan continuar practicando sus nuevas habilidades en casa.
– CrazyShake Master: The Black Tap Epic Milkshake Make-Off (The Venetian Las Vegas), sábado 12 de mayo: Los niños (y quienes tengan corazón de niño) pueden unirse al equipo de Black Tap Craft Burgers & Beer para una épica preparación de malteadas, donde podrás dar tu propio giro a su mundialmente famosa (y famosa en Instagram) CrazyShake™. ¡Usa tu imaginación y da rienda suelta a tus papilas gustativas para ganarte un lugar en su menú con la creación ganadora! Este evento es apropiado para pequeños chefs mayores de 10 años de edad.
– Master Series: Gordon Ramsay Pub Reception & Beer Tasting (Caesars Palace), sábado 12 de mayo: Acompaña al galardonado chef de múltiples estrellas Michelin Gordon Ramsay y a diversos maestros cerveceros en esta épica cata de cervezas en el restaurante Gordon Ramsay Pub & Grill. Con una increíble selección de cervezas, los invitados disfrutarán de una variedad de estilos a degustar, además de bocadillos y consejos de maridaje por parte de los expertos. ¡Este evento será el sueño de los amantes de la cerveza! Y como pista – la cerveza favorita de Ramsay es Innis & Gunn.
– Master Series: Old Homestead’s Private Selection Bourbon Dinner, Featuring Pappy Van Winkle (Caesars Palace), sábado 12 de mayo: Acompaña al equipo de Old Homestead Steakhouse para una cata de whiskey como ninguna otra. Los invitados tendrán la oportunidad de probar algunos de los mejores y más selectos bourbons del mundo – incluyendo el extremadamente exclusivo Pappy Van Winkle. Con un maridaje de deliciosas ofertas culinarias del menú de Old Homestead—esta será una velada memorable para los conocedores del whiskey y la carne.
– Master Series: Women’s Power Lunch (Caesars Palace), sábado 12 de mayo: ¡Este almuerzo es como ningún otro que hayas vivido! Conocerás de cerca a las chefs Susan Feniger, Christina Tosi, y Elizabeth Blau en el Border Grill in The Forum Shops para un almuerzo que celebrará todo lo relacionado con las mujeres. Los invitados se deleitarán con la deliciosa comida preparada por un equipo de chefs mujeres, tomarán vinos curados por enólogas, y degustarán tequila de la más alta calidad de una destilería propiedad de mujeres en el primer evento de este tipo en Vegas Uncork’d.
– Raise a Glass to the Past: A Speakeasy Tasting and Distillery Tour (The Mob Museum), sábado 12 de mayo: Vuelve a la época de la Prohibición para una degustación y tour en The Underground, la nueva destilería y speakeasy del museo The Mob Museum (Museo del Crimen Organizado). Los invitados disfrutarán de una variedad de cócteles de la era de la Prohibición, aguardiente casero preparado en la propia destilería local del museo, y deliciosos canapés – todo mientras escuchan música jazz en vivo, exploran atractivas exhibiciones y conocen historias sobre lo que realmente ocurrió, relatadas por expertos.
– Sip of the Culinary Empire with Phil Park (Caesars Palace), sábado 12 de mayo: Acompaña al Director de Enología, Phil Park, en un tour guiado por las joyas culinarias al interior del Caesars Palace. Los invitados disfrutarán de vinos especialmente curados y canapés del Restaurante Guy Savoy, Mesa Grill, MR CHOW y más. Este evento es una oportunidad única para degustar lo mejor del Caesars Palace, ¡todo bajo un mismo techo
– The Thrill of the Grill with Chef Timon Balloo (The Venetian Las Vegas), sábado 12 de mayo: En esta demostración y degustación en vivo, el Chef-Partner Timon Balloo del restaurante SUGARCANE Raw Bar Grill enseñará a los comensales una amplia gama de técnicas y estrategias para cocinar en una parrilla. Una de las tres cocinas de SUGARCANE Raw Bar Grill, la parrilla a fuego abierto, está inspirada en la tradición milenaria de cocinar sobre fuego abrasador – el centro histórico de las celebraciones culinarias. Acompáñanos para continuar con esta tradición y conocer los maravillosos sabores y prácticas de la parrilla.
– Brunch with Bobby Flay: Gato Comes to Vegas (Caesars Palace), domingo 13 de mayo: En este día de las madres, consiente a esas mujeres especiales en tu vida con un brunch íntimo organizado por el famoso chef Bobby Flay. Por primera vez en la historia de Las Vegas, Bobby preparará platillos exclusivos de su restaurante Gato en Nueva York, dentro de su cocina del Mesa Grill. Los comensales disfrutarán de una variedad de sus famosos platillos inspirados en la cocina española, maridados con vinos curados y cócteles para almuerzo.
– Chica “Mom-Mosa Brunch” with Chef Lorena Garcia (The Venetian Las Vegas), domingo 13 de mayo: Acompaña a la chef Lorena García para celebrar el primer aniversario de CHICA at The Venetian. En este día especial, se hará una impresionante celebración de los sabores de América Latina, sus influencias y su hospitalidad, reinventados desde el particular estilo global de la chef. Este animado almuerzo es la manera perfecta para celebrar a mamá o a las mujeres consentidas en tu vida, con una variedad de los platillos favoritos de la Chef Lorena servidos en conjunto con cócteles festivos.
Algunos de los favoritos que estarán de vuelta:
– Tacos, Tequila & Salsa Fiesta with Susan Feniger (Caesars Palace), jueves 10 de mayo: El evento perfecto para los amantes del tequila y los tacos, o para cualquiera a quien le guste pasar un buen rato. Acompaña a la famosa chef de Too Hot Tamales, Susan Feniger, durante una emocionante velada en el restaurante Border Grill y disfruta de deliciosos tacos, cócteles preparados con tequila de la más alta calidad, ¡y clases de salsa que pondrán a todos a bailar!
– The Beauty of Sushi with Chef Nobu Matsuhisa (Caesars Palace), viernes 11 de mayo: Aventúrate al interior del expansivo restaurante del legendario chef japonés Nobu Matsuhisa en Las Vegas para una oportunidad exclusiva de escuchar la filosofía de la preparación de sushi en palabras de uno de los principales artesanos y restauranteros del mundo. Nacido en Japón, el Chef Matsuhisa ha echado mano de sus viajes alrededor del mundo para crear una cocina japonesa-fusión auténtica y creativa. Este famoso evento te dará la oportunidad de ver la preparación de sushi de Nobu en acción, a la vez que degustas sake de la mejor calidad. Descubre su ingenioso “Estilo Nobu”, que fusiona técnicas clásicas de preparación de sushi con ingredientes únicos.
– The Grand Tasting (Caesars Palace), viernes 11 de mayo: The Grand Tasting es el evento insignia de Vegas Uncork’d, en el que se reúnen más de 2,500 amantes de la gastronomía para disfrutar una seductora variedad de platillos preparados por algunos de los chefs más reconocidos en el mundo. El impresionante Garden of the Gods Pool Oasis del Caesars Palace contará con la presencia de más de 50 chefs galardonados y más de 100 de los los mejores vinos y licores de todo el mundo. ADMISIÓN TEMPRANA: Existe una oferta limitada de boletos de admisión temprana para este evento.
– Brunch at GIADA: A Toast to Mother’s Day (The Cromwell), sábado 12 de mayo: Acompaña a la chef Giada De Laurentiis para un almuerzo especial previo al día de las madres dentro del restaurante que lleva su nombre. Los invitados consentirán a las mujeres más importantes en sus vidas con un delicioso menú que destaca la cocina italiana de Giada inspirada en California, a la vez que se deleitarán con infinitas mimosas, entretenimiento en vivo y más, con esta chef celebridad del New York Times y ganadora de un Emmy.
– Master Series: The World’s Best, An Epicurean Affair with Guy Savoy (Caesars Palace), sábado 12 de mayo: Guy Savoy, chef de estrellas Michelin, presentará un evento gourmet de múltiples tiempos con maridajes exclusivos, sirviendo platillos destacados en conjunto con algunos de los mejores vinos y champañas del mundo, todo dentro de su restaurante de Cinco Estrellas/AAA Cinco Diamantes de Las Vegas. A poco tiempo de que su restaurante en París recibiera por segundo año consecutivo el reconocimiento al “Mejor Restaurante del Mundo” de La Liste, este evento llevará a los asistentes a través de una aventura realmente especial por el imperio de sabores e influencias del chef Guy Savoy, celebrando sus logros mediante creaciones exclusivas, maridadas con vinos de su lista galardonada por Wine Spectator Grand Award. Un violinista itinerante completará esta experiencia sensorial de cinco estrellas. No te pierdas esta insólita oportunidad para gozar de una velada íntima con una leyenda mundial. The Krug Chef’s Table: Experimenta la exclusividad como nunca lo has hecho y sé uno de los seis comensales que degustarán sus platillos en la íntima Mesa del Chef – tu puerta de entrada a la guarida del chef. A la única mesa Krug Chef’s Table que existe en los Estados Unidos, probarás la lujosa Krug Champagne y gozarás de un menú especial preparado por el chef Guy Savoy ahí mismo, frente a ti.
– Picnic at The Park with Masaharu Morimoto, Michael Mina, Julian Serrano, Shawn McClain, Roy Ellamar & More (The Park, ubicado entre el Monte Carlo (pronto Park MGM) y el New York-New York), sábado 12 de mayo: Disfruta de la segunda edición anual de Picnic at The Park, ¡al estilo Vegas! Con música en vivo y algunos de los chefs más destacados del MGM Resort, incluyendo a Masaharu Morimoto, Michael Mina, Julián Serrano, Shawn McClain y Roy Ellamar, Picnic at The Park ofrecerá giros inesperados al la experiencia gastronómica clásica al fresco, maridada con vinos curados por el Master Sommelier Jason Smith, cócteles del Mixólogo Craig Schoettler y cervezas variadas. Ubicado en el Strip de Las Vegas, esta área de terrazas y entretenimiento al aire libre es el escenario ideal para disfrutar de una tarde divertida e interactiva, haciendo un picnic con los famosos chefs. ADMISIÓN TEMPRANA: Ingresa antes que nadie al al evento con un boleto de Admisión Temprana. Existe una oferta limitada de boletos de admisión temprana para quienes deseen la atención total de los expertos en el lugar, un cóctel exclusivo, y la oportunidad para interactuar con los chefs dentro de un ambiente más personal.
– Rao’s Italian Brunch with The Rao’s Family (Caesars Palace), domingo 13 de mayo: Transpórtate al sur de Italia en esta tarde íntima dentro del Restaurante Rao’s. Acompañarás a los dueños, Frank Pellegrino Jr. y Ron Straci, a celebrar el Día de las Madres al estilo de la familia de Rao’s. Disfruta de un almuerzo de varios tiempos inspirado en la temporada, con recetas auténticas de la familia y cócteles exclusivos para honrar la ocasión.
Acerca de Bon Appétit
Bon Appétit es donde la gastronomía y la cultura se encuentran. La premiada marca número uno en gastronomía y estilo de vida aborda el tema desde la óptica de la cocina, la moda, los viajes, la tecnología, el diseño y el hogar. Bon Appétit ha aparecido durante seis años consecutivos en la categoría más alta de Advertising Age, incluyendo el reconocimiento como Revista del Año en 2013 y 2017, y Marca del Año en 2015. Además, ha sido mencionada dentro de la lista de las marcas más prestigiadas de Adweek todos los años desde 2012, incluyendo el título como Principal Revista Gastronómica en 2013 y 2017. Bon Appétit también ha sido nominada a 23 Premios Nacionales de Revistas a lo largo de los últimos cinco años, durante los cuales se llevó el premio a la Excelencia y Fotografía en General de 2014, y a la Excelencia en General en 2017. Para más información, visita bonappetit.com.
Acerca de Las Vegas Convention and Visitors Authority
El organismo Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA) es responsable de promover al Sur de Nevada como un destino turístico en todo el mundo, así como de operar los centros Las Vegas Convention Center y el Cashman Center. Con cerca de 150,000 habitaciones de hotel en Las Vegas y más de 11 millones de pies cuadrados de espacio para reuniones y exhibiciones en toda la ciudad, la misión de LVCVA se enfoca en atraer a un número cada vez mayor de visitantes de placer y de negocios. Descarga la aplicación de realidad virtual Vegas VR en www.vrtv.vegas, y experimenta Las Vegas desde tu iPhone o Android. Para más información, visita www.lvcva.com o www.visitlasvegas.com.
Los boletos para este evento culinario, plagado de Chefs, Sommeliers y Mixólogos de talla mundial, ya están a la venta.
Los nombres y marcas mencionadas en esta publicación son propiedad y/o marca registrada de sus respectivos propietarios.